Russian-English translation

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Трудоустройство         Жильё                                      

Бесплатно для работодателя    Бесплатно для съёмщиков жилья

 

 

Job Exchange (Русская Биржа Труда) , единственная лицензированная, русскоговорящая компания по трудоустройству в  штате Массачусетс.

Она так же является одним из отделов Ocean Fresh Inc. Это дает нам возможность пользоваться всей информацией накопленной за долгие годы работы корпорации.

В нашей базе данных огромное количество информации о наличии свободных рабочих мест в разнопрофильных  компаниях- благодаря уникальной возможности подбора рабочего персонала без получения оплаты за услуги от работодателя!

Большинство компаний высылают нам еженедельные обновления свободных на данный момент позиций.  Mножество работодателей пользуются исключительно нашими услугами при найме рабочего персонала. Благодаря способности предоставить каждому обращающемуся к нам соискателю желаемое место работы, мы принимаем заявки не только от людей проживающих в Бостоне, но и в других городах, штатах и даже странах.

Множество наших клиентов заранее связываются с нами перед тем как переехать в Массачусетс для того что бы быть уверенным в том что по прибытии у них будет хорошая работа и удобное место жительства. Специально для этих целей в Ocean Fresh Inc был открыт отдел  занимающийся всеми видами  жилищных услуг.

 

Образование:

 

Форма: Для организаций

Форма: Для частных лиц

 

   Если вы хотели бы получить образование в США, возьмите во внимание то, что в Бостоне, на сегодняшний день, расположены многие из лучших в мире учебные заведения!  В штате Массачусетс свыше сотни образовательных учреждений разных уровней и сделать выбор куда пойти учиться нелегко. Хорошо налаженные отношения со многими колледжами и университетами штата дают нам возможность посоветовать вам который из них наиболее подходит именно для Вас. Так же мы можем посодействовать вам в получении скидок на образование.

      Если вы точно решили, что Бостон – это то место где Вы будете учиться, то вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. Начиная от встречи в аэропорту и вплоть до дня, когда Вы получите диплом или сертификат об окончании данного учебного заведения!